من نحن

نبذة عنا

عن الشركة

تأسس معهد رواد العطاء العالي للتدريب ليواكب التطور التدريبي والنهضة التنموية في المملكة العربية السعودية، ويرقى بالمستوى التدريبي والتعليمي للشباب ليلبي متطلبات سوق العمل،وبفضل الله يعتبر أحد الصروح التدريبية الرائدة التي تدعم قطاع التدريب والتعليم وذلك بإتباعه أحدث الأساليب في مجال التدريب واستخدام أحدث التجهيزات ووسائل التقنية على مستوى العالم وذلك لخدمة العملية التدريبية والتعليمية. وقد حرصنا على اختيار أفضل الكوادر البشرية من المدربين المتخصصين من كبرى الجامعات العربية والعالمية.

رسالتنا:

تقديم حلول تدريبية تلبي احتياجات عملائنا بإتقان عبر كادر محترف مع الاهتمام بالتطوير المستمر، وكذلك تقديم الاستشارات والخبرات والبرامج التدريبية المتميزة في مختلف التخصصات التي تلبي احتياجات الفرد والمنظمة والمجتمع بجودة عالية تحقق الأهداف من خلال المدربين الأكفاء والمناهج العالمية، بالربحية المعقولة لنحوز على ثقة ورضاء العميل وولائه.

أهدافنا

التدريب بجودة وكفاءة عالية والتطوير المستمر لتحقيق التنمية للمورد البشري.

طرح برامج تدريبية وتأهيلية تلبي حاجة سوق العمل السعودي والتي من شأنها توفير فرص عمل جديدة للشباب.

رفع كفاءة وأداء الموظفين والعاملين في التخصصات التي هم بحاجة إليها في القطاع الخاص أو الحكومي.

تأهيل الخريجين من الثانوية والجامعات وتوجيههم إلى دراسات تتفـق مع احتياجات ومتطلبات سوق العمل.

المساهمة في رفع معدلات الجودة والنوعية لقطاع التدريب الأهلي فـي المملكــة العربية السعودية.

التواصل مع الجامعات والمؤسسات العلمية محلياً وعربياً وعالمياً لرفع مستوى المورد البشري في مختلف المجالات.

إتاحة الفرصة للراغبين في تطوير أنفسهم وتعلم مهارات جديدة تتناسب مع طموحاتهم وتؤهلهم إلى تبوء مناصب قيادية في قطاعاتهم.

تقديم دورات متنوعة اجتماعية وثقافية وتوعوية وتطوير الحقائب التدريبية.

تحديد الاحتياجات التدريبية وتحسين الأداء المستمر

تحقيق أعلى درجة من العائد على الاستثمار في المورد البشري.

قيمنا

المبادرة:

إذكاء روح المبادرة والابتكار.

المبادرة لحل المشكلات الإدارية.

الإصغاء والاستجابة لحاجات العملاء.

سرعة الاستجابة لطلبات العملاء.

الانفتاح والتفاعل مع العملاء.

التميّز:

الإبداع والتميّز في تقديم الخدمات التدريبية.

التميّز في إيجاد الحلول الإدارية الشاملة.

الاحترافية:

الاحترافية في تنفيذ أنشطتنا.

احترام الوقت وإنجاز الأعمال.

المصداقية في تعاملاتنا.

المهنية في التعامل مع عملاء الداخل والخارج.

الالتزام:

الالتزام بقيّمنا الدينية والوطنية.

الالتزام والانضباط في السلوك التدريبي.

الالتزام والانضباط في تقديم الخدمة التدريبية.

الالتزام بالمصلحة العامة والمسئولية تجاه مجتمعنا.

العمل الجماعي:

العمل كفريق متعاون ومتّحد.

مشاركة الآخرين الأفكار والآراء.

الشفافية:

الشفافية في إنجاز العمل.

الشفافية في التعامل مع الموظفين والمستفيدين من الخدمة.